Pfarrkirche St. Maria KappelwindeckPfarrkirche St. Maria Kappelwindeck„Kleiner Stern“ e. V. feiert 20jähriges Bestehen

Benefizkonzert zugunsten des Caritas-Baby-Hospital Bethlehem

An Sonntag, 17. Oktober 2021, laden wir um 19:30 Uhr zu einem festlichen Konzertabend in die Pfarrkirche St. Maria ein. Der „Kleiner Stern“ e. V. kann in diesem Jahr sein 20jähiges Bestehen feiern. Dieses Jubiläum möchten wir bei unserem diesjährigen Benefizkonzert zugunsten des Caritas-Baby-Hospitals der Kinderhilfe Bethlehem begehen. Es kommen Werke von Beethoven, Rossini, Bach, Strozzi, Puccini und Dvorak zu Gehör. Ausgewählt wurden sie auch dieses Mal von Klaus-Martin Kühn, der zusammen mit Magdalena Wolf (Klavier) Francesca Pospisil (Gesang), Veronique van Duurling, Sara Zimmermann und Ulrich Singer (Gitarre) musizieren wird.

Der „Kleiner Stern“ e. V. unterstützt seit seiner Gründung mit seinen Aktionen das Caritas-Baby-Hospital der Kinderhilfe Bethlehem. In dieser Klinik werden alle kranken Kinder aufgenommen, egal welcher Herkunft und Religion. In der angespannten Situation im Nahen Osten ist das Caritas Baby Hospital Garant für umfassende medizinische Versorgung für kranke Kinder. Im Jahr 2018 wurden im Spital 53.000 kleine Patienten behandelt, davon 48.146 ambulant und 4.652 stationär. In diesem krisengeschüttelten Land gibt es einen Ort des Friedens und der Ruhe für die Kinder und ihre Mütter. Das Haus finanziert sich ausschließlich durch Spenden und Sammlungen.

Bitte beachten Sie, dass bei unserem Konzert, die aktuellen Corona-Regeln für Veranstaltungen gelten.

Wir laden Sie herzlich zu diesem Konzertabend ein.

Daniela Weißmann